First Stout Beer
Tarcísio nos trouxe sua primeira cria pra gente provar. Apaixonado por Guinness, a receita escolhida, claro, foi uma Stout. E de responsa! A produção, feita em parceria com o pai e acompanhamento de toda a família (inclusive os gêmeos), foi realizada em São José do Rio Preto. Ou seja, uma mudança de equipamentos dentro do carro desde Ribeirão até lá. Mais as crianças, os sogros, a Dri e a babá. Isso é que é vontade de fazer cerveja! ;)
Agora, vamos ao que interessa: a cerveja! Ela estava sedosa, com uma espuma persistente e bastante saborosa. Pra primeira cerveja, o vascaíno mandou mais do que bem! Provou que já é um cervejeiro de mão cheia!
Parabéns, Tarcísio!
Para degustar, tivemos também as avaliações dos grandes amigos Anna e Daniel Navarro (que estavam aqui, nos passando vontade, depois de terem voltado da Bélgica): aprovadíssima por todos!
Agora, vamos ao que interessa: a cerveja! Ela estava sedosa, com uma espuma persistente e bastante saborosa. Pra primeira cerveja, o vascaíno mandou mais do que bem! Provou que já é um cervejeiro de mão cheia!
Parabéns, Tarcísio!
Marcadores: Boa companhia, Cerveja e seus afins, Degustação, Stammtisch
Gabriela e Marcelo, fiquei muito feliz e orgulhoso com o comentário sobre minha primeira cerveja. Vocês são também responsáveis por tudo isso, lembro muito bem o dia que vocês comentaram sobre o curso do Botto, e eu decidi fazer a inscrição na mesma hora, sendo presenteado por minha esposa Adriana.
Grande abraço, Tarcísio Rezende.
Que bom, Tarcísio!
Temos certeza que de suas mãos só virão boas cervejas!
Mais uma vez, parabéns pelo empenho e pelo resultado!
Gabi e Marcelo
Olá pessoal do "Jardim da Cerveja", é uma pena eu morar tão longe, pois queria muito visitar o seu espaço, achei sensacional!
E o blog está muito saboroso tbm!
Aproveito para convidar vcs para tomar uma cerveja no meu Blog da Cerva:
http://blogdacerva.blogspot.com
Abçs
Que legal que ficou muito boa a sua cerveja. Eu estou tentando produzir uma stout (paixao pela guinness também). Você poderia me dar alguma dica de como fazer?
meu email tiago.kaviski@gmail.com
Abraço
Postar um comentário
<< Voltar