08/04/09

Bacalhau e cerveja para a Páscoa

BACALHAU BADEN BADEN
Pela chef do Restaurante Baden Baden, Carolina Vitoria

Ingredientes:


- 6 postas de bacalhau dessalgado
- 1 kg de brócolis
- 300 ml de azeite extra virgem
- 200 gramas de cebola cortada em rodelas
- 200 gramas de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 200 gramas de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 200 gramas de pimentão verde cortado em rodelas
- 100 gramas de azeitonas pretas
- 200 gramas de alho poró
- 50 gramas de alho laminado frito

Preparo:
Grelhe as postas de bacalhau e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o brócolis cozido, por último acrescente as azeitonas. Em um prato coloque as postas de bacalhau e por cima acrescente os legumes refogados. Finalize com o alho poró dourado em azeite e o alho frito.

Sirva com Baden Baden Golden, cerveja encorpada, de sabor levemente adocicado com aroma frutado e um toque de especiarias — entre elas, o cravo.

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