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Produção da Villa Batista

Na última quinta-feira, recebemos a visita da família Battista e seus amigos.

Marcela, Toni, Fábio, Ana Paula (com o Dudu na barriga) e Ana Clara.

Junto com eles, veio uma bolsinha térmica, trazendo, geladinhas, as garrafas da última cerveja produzida pelo Fábio:

A Pilsen da Villa Battista.

Sem pretensões. Isso que é mais bonito entre os cervejeiros caseiros. Eles fazem porque gostam. Eles fazem porque querem se divertir e beber o que produziram. Eles fazem cerveja porque são dos poucos que têm real paciência para fazê-lo e mais: fazem por amor à produção. Tudo isso se aplica ao Fábio. Sabemos que essa produção, em especial, foi meio atribulada. Maaaaas, nos parece que está no caminho certo pra ficar muito boa!

Fábio, com sua cria, e Marcelo.

A cerveja do Fábio estava com cheiro de cerveja (aquele amargor de lúpulo no ponto. Nada de exageros). Mas, ainda não carbonatou e ainda estava bastante ácida. Na nossa opinião, ainda está verde — o Fábio disse que fez como sempre faz, mas a gente tem que lembrar que o clima mudou, está mais fresco há algum tempo, e isso pode ter mexido com o tempo da cerveja também… Enfim, na nossa opinião estava boa, só falta chegar no ponto. Quem sabe daqui umas duas semanas? Vamos esperar pra ver!

Um brinde ao cervejeiro que não tem medo de apresentar seu resultado!

Detalhe: essas foram as primeiras garrafas que ele abriu. Ou seja, não experimentou antes! Foi na fé e na coragem! ;)

 

Marcela, Toni, Fábio, Ana Paula (com o Dudu na barriga) e Ana Clara.

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