Eles vão chegando aos poucos e ficam esperando o Conselho de Segunda se formar pra gente poder começar as degustações das artesanais. Tomam uma e outras e lêem revistas enquanto isso… Veja só:
Vessecchi e Paulo lêem suas recém-adquiridas edições da Beerlife.
E quando chega todo mundo, já estamos preparados para o que vai ser:
O Rafael Aquino nos mandou duas garrafas de sua preciosa cerveja, para degustação no Biergarten. Ele fez uma experiência de misturar dois fermentos, o S-05 e o T-58, para sua Don Troppeiro Strong Ale.
Bastante aromática, por ser bastante lupulada, com 7% de graduação alcoólica, a cerveja estava uma delícia! Todo mundo que degustou gosta bastante do sabor aparente de lúpulo — neste caso, Saaz e Hallertauer Tradition. Por isso, ela foi aprovadíssima! Com o amargor no ponto, ela não chega a ser doce, mas tem uma doçura incomum.
Bastante aromática, por ser bastante lupulada, com 7% de graduação alcoólica, a cerveja estava uma delícia! Todo mundo que degustou gosta bastante do sabor aparente de lúpulo — neste caso, Saaz e Hallertauer Tradition. Por isso, ela foi aprovadíssima! Com o amargor no ponto, ela não chega a ser doce, mas tem uma doçura incomum.
Veja todos os detalhes de todo o processo de produção aqui.
Um brinde à excelente cerveja do Rafael!
(Da esquerda para a direita: Gustavo, Vessecchi, Gabi, Marcelo, Paulo e Paulão)
(Da esquerda para a direita: Gustavo, Vessecchi, Gabi, Marcelo, Paulo e Paulão)
Depois, como prometido, o Gustavo trouxe uma garrafa de sua primeira leva de cerveja (as fotos publicadas aqui são da segunda produção). E como prometido (mesmo ele não querendo) fotografamos o mocinho com a sua cria.
Comentários sobre a cerveja: a cor ficou linda, não!?
Sobre o restante, nada a declarar — consideremos que foi uma experiência única e que os copos continuaram cheios…
Sobre o restante, nada a declarar — consideremos que foi uma experiência única e que os copos continuaram cheios…
Um brinde ao pioneirismo do Gustavo! (E à nossa coragem! hihihihi)
Pra finalizar a noite da última segunda-feira, experimentamos a nova produção da Quinty Bier Cerveja Escura.
Um brinde ao Quintela e suas coleções!
Depois, atrasados para as degustações mas, nunca tarde demais para boas cervejas, chegaram Osvaldo, Osmar e Bruno: a segunda-feira foi animadíssima!