25/05/09

Gente que faz cerveja!

O Gustavo Danhone está a todo vapor na produção de cerveja! Essa brassagem que está nas fotos já é da sua segunda receita, depois de ter feito o curso do Botto.

Infelizmente, ele não tirou nenhuma foto de si mesmo, fazendo a cerveja. Mas a gente resolve essa falha quando ele trouxer a cerveja pra gente degustar! ;)

Veja só o que ele diz sobre a receita de sua Chocolat Porter no fórum de discussão da AceRvinha:


"Boas!!!

Eu usei nesta brassagem:
malte pilsen
malte chocolate
melanoidina
malte carahel
lúpulo columbus
fermento ale us05

Espero que fermente em 6/7 dias, e que mature em 21 dias.

Não estou usando nemhum software, busco as receitas e idéias através de referências da internet e livros.

Abraços,

Gustavo Danhone."


Veja as fotos da produção:




Valeu, Gustavo!!!

Marcadores: Cerveja e seus afins

Blogger Botto disse...

aramba, este mestre cuca do Gustavo tem a maior cara de rigoroso.
Abração,
Botto

25 de maio de 2009 17:35  
Blogger Empório Biergarten: Cultivando Prazeres disse...

Viu só que bons pupilos você tem? ;)

25 de maio de 2009 17:51  

Postar um comentário

<< Voltar