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Sexta-feira surpresa

Pessoal reunido, curtindo o fim da semana. De repente, aparece Marcelo Carneiro com preciosidades em mãos, para dividir conosco. E nós fomos ao delírio:

Old Dipsea Barleywine Style Ale, da Marin Brewing Co. - Califórnia.
"We brew them the way we like them; with character." - palavras do brewmaster!

A cerveja, da Marin Brewing Co., foi maturada em barris de bourbon, por 8 meses, sem filtrar e foi engarrafada em 2 de abril de 2009. As garrafas são numeradas — a que tomamos era o número 100, das 180 que foram engarrafadas. O Marcelo Carneiro disse que tem a número 1. Já pensou?

Bem, vamos ao que interessa: o gosto intenso da madeira, os 9% de álcool remetendo a um bom vinho, não nega o estilo, sendo possível se satisfazer com meia taça. A cerveja é forte mas o melhor de tudo é a madeira evidente, sem ser agressiva. Muito, muito boa mesmo!

Vivi, Vinícius, Vessecchi, Marcelo e Gustavo.

Algumas cervejas depois desta, abrimos a outra cerveja que Marcelo nos trouxe:

A Firestone 13th Anniversay Ale, da Firestone Walker - Califórnia.
Brinde com a Firestone, American Strong Ale, também maturada na madeira.

Essa cerveja, da Firestone Walker Brewing Company, foi de matar: deliciosa! Com final seco, um gosto de madeira combinando perfeitamente com a cerveja, a produção comemorativa da cervejaria é excelente! Perfeita!

Aí, pra gente poder comparar essas duas delícias americanas na madeira com uma brasileira, o Marcelo abriu a que fez com o Evandro.

A cerveja do Marcelo e do Evandro.
Mais um brinde amadeirado!

E todo mundo mais do que feliz com todas as boas degustações da noite!

Obrigada, Marcelo, por mais esse prazer! ;)

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