Cerveja e seus afins, Degustação, Stammtisch

Caseiras para degustar

O Pavan e o Théo não estão para brincadeira! Fizeram mais duas cervejas diferentes para degustar. Agora, disseram que vão parar um pouco com as experiências e vão fazer Cerveja (com C maiúsculo, com certeza!). Eles já escolheram o nome da “cervejaria de panela”: Santa Fé. Olha só o que eles fizeram (fotos de 10/12):

Pêche Tropical Ale – cerveja artesanal de pêssego. Clara, leve, refrescante e de médio teor alcoólico (6,6%). Fabricada a partir da mistura de maltes de cevada e trigo. Sua receita tamb~em leva mel, pêssego em calda e suco de pêssego. (Todas as informações foram retiradas do lindo rótulo que o Pavan fez!)
Um brinde às experiências. Pavan, Luis e Théo comemoram a delícia.

O Daniel e a Anna chegaram a tempo para experimentar!

James Brown Ale – Cerveja originária da Inglaterra, nos arredores de Birmingham. Com sabores e aromas de malte evidentes, é pouco amarga por não conter grandes quantidades de lúpulo. Refrescante, é uma cerveja para ser tomada jovem, leva canela na receita. 4,7% ABV. (Mais uma vez: Todas as informações foram retiradas do lindo rótulo que o Pavan fez!)

Um brinde à boa cerveja!

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