Bebendo aqui, Boa companhia, Cervejada, Degustação, Stammtisch

Ah, sexta-feira! Dia de relaxar

Sexta-feira bem movimentada por aqui. E a gente nunca viu tantos médicos por metro quadrado ao mesmo tempo, fora de um hospital.

A Katharina, nossa amiga alemã (e médica) trouxe os amigos pra fazer um happy hour. Na mesa, todos são médicos — o Paulo que chegou depois (e que também é médico) e se enturmou com o pessoal que já conhecia:

André, Matheus, Cacá, Katharina, Luis e Paulo. No balcão, o Carlão (este não é médico!).
O Carlão degustou sua Wals Trippel no balcão!

A Dri e o Tarcísio chegaram depois, pra completar o time de médicos no pedaço e nos presentear com sua simpatia.

E pra fechar a noite, abrimos com o Paulo uma La Trappe Isid’or — a cerveja comemorativa dos 125 anos da cervejaria. Detalhes importantíssimos: leve e encorpada ao mesmo tempo, cheirosa e saborosíssima!

Nosos mais novo xodó tem história:

La Trappe Isid’or

Em 2009 completa 125 anos desde que o frade Isidorus Laaber, com êxitos e fracassos, iniciou o que agora é um produto surpreendente: as cervejas La Trappe. Para comemorar este fato, foi produzida esta cerveja especial neste ano jubilar. A cerveja leva o nome do mestre cervejeiro. Uma homenagem a este frade de mãos de ouro, que fez tanto a cervejaria como o mosteiro famoso.

Como sempre, parte dos lucros da La Trappe vai para os mosteiros na Indonésia e em Uganda, que foram criadas por Koningshoeven. O lucro de La Trappe Isid’or vai inteiramente para o co-frades em Uganda, que fugiram da violência no Quênia em 2008 e tiveram de começar do zero em Uganda. Com o lucro de La Trappe Isid’or, a comunidade será capaz de construir um novo mosteiro e encontrar uma nova fonte de renda.

La Trappe Isid’or é uma cerveja de alta fermentação Âmber Ale, levemente doce, com um toque de caramelo. Com suave amargor e sabor frutado, La Trappe Isid’or é fabricada com o lúpulo Perle – cultivado pelo próprio mosteiro. Possui 7,5% de álcool e deve ser servido entre 10 e 14ºC.

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