Cervejas especiais, gastronomia alemã e comidinhas de boteco.

Desde 2.008 servindo as melhores cervejas em Ribeirão Preto. São 16 torneiras sempre com a melhor seleção de chopes artesanais e importados. Cardápio variado desde o clássico da comida de boteco às nossas releituras de pratos alemães.

Saiba mais sobre nós

# Lista de cervejas e chopes #

SOMOS INDEPENDENTES E MUDAMOS CONSTANTEMENTE NOSSOS CHOPES, QUE SÃO SERVIDOS EM COPOS DE TAMANHOS ESPECÍFICOS, SEMPRE CREMADOS E COM COLARINHO. NÃO SERVIMOS “PROVINHAS”.
NÃO ACEITAMOS CARTÕES ELO, DINERS CLUB E AMERICAN EXPRESS.
COBRAMOS 10% DE SERVIÇO.

# Nosso Cardápio #

SEGUINDO NOSSA TRADIÇÃO: NOSSA PRINCIPAL PREMISSA É A INDEPENDÊNCIA E O RESPEITO ÀS NOSSAS REGRAS, TRABALHAMOS COM OS FORNECEDORES PELA QUALIDADE DE SEUS PRODUTOS E PRINCIPALMENTE PELA REGIONALIDADE. COBRAMOS 10% DE SERVIÇO. NÃO ACEITAMOS CARTÕES ELO, DINERS CLUB E AMERICAN EXPRESS

Localização & Contato

COBRAMOS 10% DE SERVIÇO. NÃO ACEITAMOS CARTÕES ELO, DINERS CLUB E AMERICAN EXPRES

NÃO ESTAMOS MAIS ATENDENDO NO NOVO MERCADÃO DA CIDADE

Endereço:

Rua São José, 1483 – Jardim Sumaré
CEP 14025-180 – Ribeirão Preto – SP
Tel.: 55 16 3237.0722
deguste [at] emporiobiergarten.com.br

Nossos Horários:

  • Terça a Sexta: 19:00 às 01:00
  • Sábado: 12:00 às 01:00
  • Domingo e segunda: Fechado
  • ____________________________
  • O SINO avisa o encerramento da cozinha e 1h depois, a ÚLTIMA RODADA DO BAR.
  • ____________________________
  • Feriados consulte nosso facebook para saber o horário de abertura

ATENÇÃO

  • COBRAMOS 10% DE SERVIÇO. NÃO ACEITAMOS CARTÕES ELO, DINERS CLUB E AMERICAN EXPRES
  • Cobramos couvert de R$ 10,00 em dia de música ao vivo! Outros valores em dia de eventos especiais!
  • - Os preços podem sofrer alterações sem prévia alteração no cardápio virtual.

Destilados no BGT

Nossa carta de destilados está no mesmo nível dos chopes e cervejas que você está acostumado a ver no BGT. Fomos buscar e pedimos pra trazer garrafas exclusivas por essas bandas dos melhores bourbons, single malts e whiskeys. Ah, não podíamos esquecer da nossa cachaça de Bonfim Paulista.

CACHAÇA OFICIAL DO BGT

  • GABRIELA OURO – BONFIM PAULISTA | BRASIL

    Dose - R$ 12,00

    MATURA EM MADEIRA MOLE DE IMBURANA | 38% ABV
    Produzida desde 1963, de forma artesanal na Fazenda Santa Esilia, situada em Bonfim Paulista, a tradição da produção da bebida passa de pai para filho e já é a terceira geração da família produzindo artesanalmente a partir de cana-de-açúcar orgânica. O evelhecimento em tanques e barris de madeira de imburana, que transferem o sabor e coloração dourada suave, com um aroma inigualável.

    Aparência: DOURADO CLARA.
    Olfato: ALCOÓLICA E ADOCICADA,
    Paladar: LEVEMENTE PICANTE E MODERADAMENTE DOCE, CANA MADURA
    Fim de boca: LONGO, LEVEMENTE ADOCIDADO.

  • GABRIELA PRATA – BONFIM PAULISTA | BRASIL

    Dose - R$ 9,00

    MATURA EM MADEIRA DURA DE JEQUITIBÁ-ROSA | 38% ABV
    Um pequeno alambique de cobre, aquele bem artesanal. A produção era suficiente para atender a clientela local com seus “garrafões” e foi assim por muito tempo. Até 2.002, quando a bebida ganhou escala, um novo alambique vertical e mais tanques de maturação sem esquecer da tradição. Deixar descansar em toneis e barris de Jequitibá-Rosa confere um sabor suave e pouco ou nenhuma coloração à cachaça. Isso é o efeito de não queimar na garganta.

    Aparência: CRISTALINA
    Olfato: ALCOÓLICA, SUAVE E AMADEIRADA.
    Paladar: LEVEMENTE RESINOSA, TANINO, TABACO E COURO.
    Fim de boca: LONGO, ALCOÓLICO E RESINOSO

WHISKY / SCOTCH

  • LAGAVULIN 16 – ISLAY | ESCÓCIA

    Dose - R$ 81,00

    SINGLE MALT – TURFADO E DEFUMADO | 43% ABV |
    Com uma destilação e maturação mais longa do que qualquer outro, a produção deste Whisky é feita sem qualquer aceleração no processo. Feito pelos cidadãos de Islay, Lagavulin carrega dentro de si a atitude e filosofia deste povo: se é para fazer algo, só vale a pena se for bem feito e sem pressa. Em 2016, Lagavulin comemorou 200 anos. A primeira destilação oficial data de 1816, porém durante várias gerações eram os moradores que produziam o seu próprio Whisky. Desde o primeiro lote muitos se apaixonaram pelas suas ricas texturas, sabores intensos e aromas defumados – incluindo o lendário jornalista de Whisky, Alfred Barnard.

    Aparência: âmbar.
    Olfato: suave aromas fenólicos, turfado e defumado. chocolate, especiarias e caramelo.
    Paladar: complexo e amadeirado, terra molhada, turfa, cereal, bacon, nozes e carne defumada.
    Fim de boca: médio. seco e salgado.

  • LAPHROAIG 10 ANOS – ISLAY | ESCÓCIA

    Dose - R$ 72,00

    SINGLE MALT – TURFADO E DEFUMADO | 43% ABV
    Um ícone e um dos melhores maltes de Islay. Laphroaig significa entrada da grande baía. Produzido em uma pequena vila com mesmo nome na ilha de Islay, foi fundado em 1810. É o Single Malt mais vendido da região e o preferido do Príncipe Charles.

    Aparência: âmbar.
    Olfato: suave, acentuados aromas fenólicos, turfado e defumado. baunilha, canela e mel.
    Paladar: complexo, encorpado e oleoso, terra molhada, turfa, cereal, bacon e carne defumada.
    Fim de boca: médio. seco e salgado.

  • WHYTE AND MACKAY SPECIAL – SPEYSIDE | ESCÓCIA

    Dose - R$ 40,70

    DOUBLE MARRIAGE BLEND | 40% ABV
    O casamento perfeito entre lotes amaciados em barris de Xerez e outros lotes de single malt produzidos em 6 destilarias e amaciados por pelo menos 3 anos em barris de carvalho.

    Aparência: âmbar escuro.
    Olfato: doce, maltado, floral, baunilha, mel, cacau, cevada, canela, nozes e ameixa.
    Paladar: forte, cevada, caramelo, maçã verde, mel, e notas florais,
    Fim de boca : médio seco, amadeirado

KENTUCKY BOURBON

  • WOODFORD RESERVE – VERSAILLES, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 32,50

    BOURBON | 43,2% ABV |Woodford Reserve, fundada em 1797 por Elijah Pepper, é a menor destilaria em Kentucky e a única que produz Bourbon em alambiques de cobre “pot stills”, usando tripla destilação, comum também na Irlanda.

    Aparência: âmbar escuro
    Olfato: espetaculares aromas de chocolate amargo, coco, caramelo, mel, couro e cedro
    Paladar: complexo, suave e viscoso. amêndoas, açúcar mascavo, mel, couro e canela
    Fim de boca: longo, predominando sabores adocicados e de frutas tropicais

  • WOODFORD RESERVE DOUBLE OAKED – VERSAILLES, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 55,50

    BOURBON KENTUCKY | 42,5% ABV
    Uma abordagem inovadora para um bourbon, amadurecido primeiro em barris de carvalho de tosta moderada e depois em barris com uma tosta mais severa, assim extraindo notas suave e doce da madeira.

    Aparência: âmbar dourado
    Olfato: notas ricas de frutas escuras, caramelo, mel, chocolate, carvalho tostado
    Paladar: encorpado, notas, caramelo escuro, avelã, maçã, frutas e especiarias
    Fim de boca: longo, predominando sabores amadeirados e baunilha

  • KNOB CREEK – CLERMONT, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 27,00

    KENTUCKY STRAIGHT BOURBON | 50% ABV
    Quando acabou a lei seca em 1933, os produtores tiveram que começar do zero. E a bebida que leva anos para maturar e evoluir na madeira o seu aroma e sabor, foi substituída por uma que os destiladores aceleraram o processo e vendiam barris que mal haviam sido envelhecidos. Com isso a bebida era de sabor mais suave e menos complexa. Assim se tornou padrão. O mestre destilador Booker Noe decidiu voltar à maneira original e produzir de forma mais lenta e envelhecer a bebida em barris tostados para extrair toda a doçura natural do carvalho.

    Aparência: âmbar escura
    Olfato: complexa, carvalho, laranja, milho, açúcar queimado, couro e notas de baunilha
    Paladar: notas apimentadas e quentes, milho, caramelo, carvalho
    Fim da boca: moderado com notas de carvalho e açúcar mascavo

  • ANGEL’S ENVY FINISHED RYE – LOUISVILLE, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 70,90

    RYE WHISKEY FINALIZADO EM BARRIS DE RUM | 45% ABV
    Nesta receita foram utilizados 95% de centeio e 5% de cevada maltada e maturados por 6 a 7 anos em barris de Cognac. Depois os barris foram misturados e divididos em barris de rum Caribbean XO e novamente descansaram por 18 meses. Os barris foram blendados para o engarrafamento – assim todo o lote de 48 mil garrafas foi unificado. LOTE 6C – GARRAFA 1210

    Aparência: âmbar escuro
    Olfato: pão de gengibre, açúcar de bordo e melaço
    Paladar: adocicado, notas de gengibre, melaço e bordo
    Fim de boca: doce, centeio, madeira

  • FOUR ROSES YELLOW LABEL – LAWRENCEBURG, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 27,00

    KENTUCKY STRAIGHT BOURBON | 50% ABV | – O rótulo amarelo é um blend de duas receitas distintas. A receita ”B” é produzida com 60% de milho, 35% de centeio e 5% de cevada maltada. A receita “E” tem 75% de milho, 20% de centeio e 5% de cevada maltada. Além disso, a destilaria Four Roses usa até cinco diferentes leveduras para fermentar seu mosto e todas são usadas nessa mistura. Maturado e envelhecido em barris novos de carvalho tostados.

    Aparência: âmbar clara
    Olfato: frutas, notas florais, especiarias suaves e mel
    Paladar: crisp, ainda suave e suave, frutas frescas, notas de pêra e maçã
    Fim da boca: suave, longo e agradável

  • MAKER’S MARK – LORETTO, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 30,00

    BOURBON KENTUCKY | 45% ABV |  A destilaria foi fundada em 1805, mas suas modernas instalações datam de 1953, quando Bill Samuels Jr compra a dilapidada destilaria Happy Hollow e estabelece a marca Maker’s Mark. Suas raízes escocesas o levaram a adotar a grafia “whisky” nos rótulos do Maker’s Mark. Bill Samuels Jr descartou as receitas guardadas por gerações em sua família, produzindo um Bourbon mais carregado em trigo, que resulta em um destilado mais suave e delicado que os Bourbons tradicionais.

    Aparência: âmbar
    Olfato: floral e adocicado. rosas, lírios, limão, coco e chocolat
    Paladar: gengibre, eucalipto, canela, caramelo, banana, coco e cedro.
    Fim de boca: médio para longo. delicado e adocicado

BOURBONS

  • HUDSON CORN WHISKEY – GARDINER, NEW YORK | EUA

    Dose - R$ 57,10

    100% DE MILHO. PRODUZIDO NO ESTADO DE NEW YORK | 46% ABV
    Uma pequena destilaria artesanal, com pouquíssima automatização, daquelas que quase tudo ainda é feito a mão. Os pequenos lotes são preparados com milho de também pequenos produtores locais. Após uma fermentação, o mosto é destilado por duas vezes, resultando uma bebida cristalina.

    Aparência: transparente
    Olfato: grama, adocidado e flores brancas
    Paladar: adocicado, cereais, milho
    Fim de boca: seco, cereais e madeira

  • LEXINGTON – WILSON, WYOMING | EUA

    Dose - R$ 35,00

    BOURBON WHISKEY – 46% ABV
    Inspirado por um dos garanhões puro sangue mais bem sucedidos da corrida de cavalos, o Lexington oferece uma excelente experiência ao ser apreciado: produzido com centeio, que fornece o nível perfeito de especiarias, enquanto a cevada maltada permite que a doçura do milho apareça no final da bebida. Ele envelhece pacientemente por anos em barris de carvalho branco do Kentucky.

    Aparência: âmbar clara
    Olfato: leve aroma de fumaça e notas amadeiradas
    Paladar: um toque de noz-pecan cristalizada, fumaça, carvalho, gengibre
    Fim da boca: muito leve, com finas notas de fumaça e madeira caramelizada

  • CEDAR RIDGE – SWISHER, IOWA | EUA

    Dose - R$ 41,50

    WHEAT WHISKEY IN SMALL BATCHES – 40% ABV
    Produzido por gerações pela família Quint, essa destilaria de Iowa – o estado produtor de milho número 1 nos EUA -, destaca-se por produzir usando muito mais que somente milho. Produzida com um único grão, esse bebida é feita com 100% de trigo de inverno. Fermentado e destilado em pequena quantidade e maturado em barris novos de carvalho de menos de 100 litros, levemente carbonizados. Seus rótulos são numerados a mão, um a um.

    Aparência: âmbar clara
    Olfato: notas herbáceas e florais, mel, cedro e baunilha
    Paladar: seco, feno, grama e caramelo
    Fim da boca: moderado, notas de cacau, baunilha, casca de laranja, cravo e pimenta caiena

  • NOT YOUR FATHER’S – MONROE, WISCONSIN | EUA

    Dose - R$ 31,00

    BOURBON WHISKEY – 40% ABV
    Os caras da Small Town Craft Spirits têm o talento especial para reinventar. Já fizeram isso com um root beer e agora estão fazendo com o bourbon. Eles começaram com uma pequena cervejaria e agora estão produzindo sua receita como “ciganos” em uma destilaria parceira. Com o discurso sem muito blá, blá, blá, a proposta é fazer um bourbon fácil de beber, com adição de baunilha de Madagascar antes do engarrafamento, para que seus sabores naturais misturem-se bem à bebida.

    Aparência: dourada brilhante
    Olfato: baunilha e carvalho
    Paladar: xarope de milho, caramelo, carvalho e açucarado
    Fim da boca: suave, com um leve calor, sabor de baunilha e uma leve ardência

  • JACK DANIEL´S OLD NO 7 – LYNCHBURG, TENNESSEE | EUA

    Dose - R$ 20,00

    BOURBON TENNESSEE | 40% ABV
    A destilaria está localizada no condado onde a venda de álcool é proibida. Um dos whiskies mais consumidos do mundo. Filtrado em carvão de árvores de maple, como manda a boa prática no Tennessee.

    Aparência: amarelo para âmbar
    Olfato: mais suave, adocicado com aromas de baunilha e canela
    Paladar: condimentado e amadeirado. baunilha, caramelo, gengibre, canela e frutas cítricas
    Fim de boca: médio e adocicado. canela e sabores tostados

  • WILD TURKEY 81 PROOF – LAWRENCEBURG, KENTUCKY | EUA

    Dose - R$ 20,00

    BOURBON KENTUCKY | 40,5% ABV
    A destilaria foi fundada em Kentucky em 1869, mas a marca Wild Turkey só surgiu em 1940 quando Thomas McCarthy, dono na época, separou garrafas decoradas com rótulos mostrando perus selvagens para acompanhar amigos em caçadas. Feito a base de milho (regra para Bourbon), não contém corante e é envelhecido em barris de carvalho virgens e tostados, o que proporciona um sabor mais marcante e encorpado ao destilado.

    Aparência: âmbar claro
    Olfato: mel, cereais, cedro e especiarias
    Paladar: condimentado. noz-moscada, cravo, canela, pimenta do reino, mel e baunilha
    Fim de boca: médio e apimentado