Cervejas especiais, gastronomia alemã e comidinhas de boteco.
Desde 2.008 servindo as melhores cervejas em Ribeirão Preto. São 12 torneiras sempre com a melhor seleção de chopes artesanais e importados. Cardápio variado desde o clássico da comida de boteco às nossas releituras de pratos alemães.
Somos independentes e mudamos constantemente nossos chopes, que são servidos em copos de tamanhos específicos, sempre cremados e com colarinho. Não servimos “PROVINHAS” e nem “SAIDEIRAS”.
Você pode pedir pelo Delivery 99 739.4939 ou peça aqui
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TRADIÇÃO Nossa principal premissa é a independência e o respeito às nossas regras. Trabalhamos com os fornecedores pela qualidade de seus produtos e principalmente, pela regionalidade. Praticamos uma cozinha consciente, com a utilização dos ingrediente em vários pratos e porções e procuramos evitar ao máximo o desperdício.
Nossa carta de destilados está no mesmo nível dos chopes e cervejas que você está acostumado a ver no BGT. Fomos buscar e pedimos pra trazer garrafas exclusivas por essas bandas dos melhores bourbons, single malts e whiskeys. Ah, não podíamos esquecer da nossa cachaça de Bonfim Paulista.
Finalmente entramos neste universo e apresentamos nossa carta de drinks.
$ 20
O clássico brasileiro: limão, açúcar e CACHAÇA GABRIELA PRATA envelhecida em barris de Jequitibá Rosa e muito gelo.
$ 20
Uma mistura de CACHAÇA GABRIELA PRATA envelhecida em barris de madeira de Jequitibá Rosa, que proporciona neutralidade, e outra dose de GABRIELA OURO envelhecida em barricas de Imburana, com uma leve nota de baunilha, tanino e dulçor, para constratar com o citríco do APEROL.
$ 23
Um blend de CACHAÇA GABRIELA envelhecida em barris de madeira de jequitibá rosa e barricas de imburana, uma dose de APEROL, muito gelo e tônica prata premium mixers.
25
Deixamos maturar CACHAÇA GABRIELA prata com curcuma, adicionamos um toque de dulçor, gotas de limão para contrabalancear com um toque de acidez e finalizamos com água tônica.
25
Uma dose de gin batido na coqueteleira com muito gelo, alecrim, manjericão e sempre uma fruta vermelha da estação, finalizado com água tônica
$ 25
Uma combinação de três partes. Uma forte, outra doce e a amarga. Para isso escolhemos GIN, VERMUTH ROSSO e CAMPARI, finalizando com twist e zest de citríco.
$ 20
Da coquetelaria brasileira de botequim, talvez o mais democrático dos drinks. Na nossa versão leva CACHAÇA GABRIELA PRATA envelhecida em barris de Jequitibá Rosa e uma dose de VERMUTH ROSSO ou Cynar.
$ 25
O clássico LONDON DRY GIN, água TÔNICA PRATA PREMIUM MIXERS, com limão e alecrim.
$ 27
Uma dose de BOURBON, xarope de açúcar e para finalizar, ANGOSTURA e Zest de citríco.
Antes do BGT, passamos pelo Engenho Santa Esilia. Portanto, cachaça faz parte da nossa história. E por quê não servir com maestria um produto produzido aqui em Bonfim Paulista?
Dose - R$ 12,00
MATURA EM MADEIRA MOLE DE IMBURANA | 38% ABV
Produzida desde 1963, de forma artesanal na Fazenda Santa Esilia, situada em Bonfim Paulista, a tradição da produção da bebida passa de pai para filho e já é a terceira geração da família produzindo artesanalmente a partir de cana-de-açúcar orgânica. O evelhecimento em tanques e barris de madeira de imburana, que transferem o sabor e coloração dourada suave, com um aroma inigualável.
Aparência: DOURADO CLARA.
Olfato: ALCOÓLICA E ADOCICADA,
Paladar: LEVEMENTE PICANTE E MODERADAMENTE DOCE, CANA MADURA
Fim de boca: LONGO, LEVEMENTE ADOCIDADO.
Dose - R$ 9,00
MATURA EM MADEIRA DURA DE JEQUITIBÁ-ROSA | 38% ABV
Um pequeno alambique de cobre, aquele bem artesanal. A produção era suficiente para atender a clientela local com seus “garrafões” e foi assim por muito tempo. Até 2.002, quando a bebida ganhou escala, um novo alambique vertical e mais tanques de maturação sem esquecer da tradição. Deixar descansar em toneis e barris de Jequitibá-Rosa confere um sabor suave e pouco ou nenhuma coloração à cachaça. Isso é o efeito de não queimar na garganta.
Aparência: CRISTALINA
Olfato: ALCOÓLICA, SUAVE E AMADEIRADA.
Paladar: LEVEMENTE RESINOSA, TANINO, TABACO E COURO.
Fim de boca: LONGO, ALCOÓLICO E RESINOSO
A história da bebida se confunde com a imigração para o EUA dos escoceses e outros povos europeus que levaram sua tradição de destilar. Para ser considerado bourbon é preciso ter no mínimo 51% de milho, ser envelhecido por pelos menos 3 anos e ser produzido em território norte americano.
Dose - R$ 55,50
BOURBON KENTUCKY | 42,5% ABV
Uma abordagem inovadora para um bourbon, amadurecido primeiro em barris de carvalho de tosta moderada e depois em barris com uma tosta mais severa, assim extraindo notas suave e doce da madeira.
Aparência: âmbar dourado
Olfato: notas ricas de frutas escuras, caramelo, mel, chocolate, carvalho tostado
Paladar: encorpado, notas, caramelo escuro, avelã, maçã, frutas e especiarias
Fim de boca: longo, predominando sabores amadeirados e baunilha
Dose - R$ 27,00
KENTUCKY STRAIGHT BOURBON | 50% ABV
Quando acabou a lei seca em 1933, os produtores tiveram que começar do zero. E a bebida que leva anos para maturar e evoluir na madeira o seu aroma e sabor, foi substituída por uma que os destiladores aceleraram o processo e vendiam barris que mal haviam sido envelhecidos. Com isso a bebida era de sabor mais suave e menos complexa. Assim se tornou padrão. O mestre destilador Booker Noe decidiu voltar à maneira original e produzir de forma mais lenta e envelhecer a bebida em barris tostados para extrair toda a doçura natural do carvalho.
Aparência: âmbar escura
Olfato: complexa, carvalho, laranja, milho, açúcar queimado, couro e notas de baunilha
Paladar: notas apimentadas e quentes, milho, caramelo, carvalho
Fim da boca: moderado com notas de carvalho e açúcar mascavo
Dose - R$ 26
SMALL BATCH BOURBON | 47%ABV |
O reverendo pai do bourbon. A lenda diz que ele foi o primeiro a destilar mosto de milho e armazená-lo em barris tostados, na Virgínia, numa região que mais tarde se tornaria o Kentucky. A história conta que após um incêndio na sua destilaria de moonshines, sobraram alguns barris tostados pelo fogo e neles, o reverendo descansou sua nova bebida. A Heaven Hill produz pequenos lotes de 200 barricas ou menos. Na sua receita, 75% é milho, 13% centeio e 12% cevada maltada.
APARÊNCIA: cobre.
OLFATO: baunilha, raspas de laranja, caramelo e uma pitada de menta
PALADAR: rico em especiarias de madeira, noz-moscada e torradas de canel
FIM DE BOCA: complexo, com uma pitada de hortelã
Dose - R$ 28,00
STRAIGHT BOURBON WHISKEY | 45%ABV |
Um blend de quarto lotes escolhidos pelo Master Distiller, habilidosamente selecionados para dar um perfeito equilíbrio no seu ápice da maturação. A destilaria sempre produz lotes com diferentes combinações de milho, centeio e cevada. Além de usar cepas diferentes de leveduras – um destilado não fica igual ao outro. Nesta garrafa você irá provar essa mistura.
APARÊNCIA: âmbar
OLFATO: aromas picantes com notas de cedro, cravo e canela
PALADAR: notas de ameixas vermelhas, frutas e maçãs com toques de pimenta e centeio torrado
FIM DE BOCA: final suave e macio, com um ligeiro sabor de baunilha
Dose - R$ 30,00
BOURBON KENTUCKY | 45% ABV | A destilaria foi fundada em 1805, mas suas modernas instalações datam de 1953, quando Bill Samuels Jr compra a dilapidada destilaria Happy Hollow e estabelece a marca Maker’s Mark. Suas raízes escocesas o levaram a adotar a grafia “whisky” nos rótulos do Maker’s Mark. Bill Samuels Jr descartou as receitas guardadas por gerações em sua família, produzindo um Bourbon mais carregado em trigo, que resulta em um destilado mais suave e delicado que os Bourbons tradicionais.
Aparência: âmbar
Olfato: floral e adocicado. rosas, lírios, limão, coco e chocolat
Paladar: gengibre, eucalipto, canela, caramelo, banana, coco e cedro.
Fim de boca: médio para longo. delicado e adocicado
BOURBON A histório da bebida se confunde com a imigração para o EUA dos escoceses e outros povos europeus que levaram sua tradição de destilar. Para ser considerado bourbon é preciso ter no mínimo 51% de milho, ser envelhecido por pelos menos 3 anos e ser produzido em território norte americano.
Dose - R$ 57,10
100% DE MILHO. PRODUZIDO NO ESTADO DE NEW YORK | 46% ABV
Uma pequena destilaria artesanal, com pouquíssima automatização, daquelas que quase tudo ainda é feito a mão. Os pequenos lotes são preparados com milho de também pequenos produtores locais. Após uma fermentação, o mosto é destilado por duas vezes, resultando uma bebida cristalina.
Aparência: transparente
Olfato: grama, adocidado e flores brancas
Paladar: adocicado, cereais, milho
Fim de boca: seco, cereais e madeira
Dose - R$ 41,50
WHEAT WHISKEY IN SMALL BATCHES – 40% ABV
Produzido por gerações pela família Quint, essa destilaria de Iowa – o estado produtor de milho número 1 nos EUA -, destaca-se por produzir usando muito mais que somente milho. Produzida com um único grão, esse bebida é feita com 100% de trigo de inverno. Fermentado e destilado em pequena quantidade e maturado em barris novos de carvalho de menos de 100 litros, levemente carbonizados. Seus rótulos são numerados a mão, um a um.
Aparência: âmbar clara
Olfato: notas herbáceas e florais, mel, cedro e baunilha
Paladar: seco, feno, grama e caramelo
Fim da boca: moderado, notas de cacau, baunilha, casca de laranja, cravo e pimenta caiena
Dose - R$ 31,00
BOURBON WHISKEY – 40% ABV
Os caras da Small Town Craft Spirits têm o talento especial para reinventar. Já fizeram isso com um root beer e agora estão fazendo com o bourbon. Eles começaram com uma pequena cervejaria e agora estão produzindo sua receita como “ciganos” em uma destilaria parceira. Com o discurso sem muito blá, blá, blá, a proposta é fazer um bourbon fácil de beber, com adição de baunilha de Madagascar antes do engarrafamento, para que seus sabores naturais misturem-se bem à bebida.
Aparência: dourada brilhante
Olfato: baunilha e carvalho
Paladar: xarope de milho, caramelo, carvalho e açucarado
Fim da boca: suave, com um leve calor, sabor de baunilha e uma leve ardência
Dose - R$ 20,00
BOURBON TENNESSEE | 40% ABV
A destilaria está localizada no condado onde a venda de álcool é proibida. Um dos whiskies mais consumidos do mundo. Filtrado em carvão de árvores de maple, como manda a boa prática no Tennessee.
Aparência: amarelo para âmbar
Olfato: mais suave, adocicado com aromas de baunilha e canela
Paladar: condimentado e amadeirado. baunilha, caramelo, gengibre, canela e frutas cítricas
Fim de boca: médio e adocicado. canela e sabores tostados
Dose - R$ 23,00
BOURBON KENTUCKY | 55,5% ABV |
A destilaria foi fundada em Kentucky em 1869, mas a marca Wild Turkey só surgiu em 1940 quando Thomas McCarthy, dono na época, separou garrafas decoradas com rótulos mostrando perus selvagens para acompanhar amigos em caçadas. Feito a base de milho (regra para Bourbon), não contém corante e é envelhecido em barris de carvalho virgens e tostados, o que proporciona um sabor mais marcante e encorpado ao destilado.
APARÊNCIA: âmbar claro
OLFATO: baunilha, especiarias, caramelo e carvalho, com toques de laranja e toffee
PALADAR: rico e poderoso, especiarias e pimenta-do-reino, com notas de frutas secas
FIM DE BOCA: extremamente longo, complexo e suave
Ao degustar seu scotch você vai estar bebendo um pouco da história secular de uma terra misteriosa e cheia de costumes e tradições. O berço dos destilados de malte, turfados ou não, destilados por gerações em alambiques de cobre com seus pescoços de gansos e maturados no clima úmido e frio da Escócia.
Dose - R$ 81,00
SINGLE MALT – TURFADO E DEFUMADO | 43% ABV |
Com uma destilação e maturação mais longa do que qualquer outro, a produção deste Whisky é feita sem qualquer aceleração no processo. Feito pelos cidadãos de Islay, Lagavulin carrega dentro de si a atitude e filosofia deste povo: se é para fazer algo, só vale a pena se for bem feito e sem pressa. Em 2016, Lagavulin comemorou 200 anos. A primeira destilação oficial data de 1816, porém durante várias gerações eram os moradores que produziam o seu próprio Whisky. Desde o primeiro lote muitos se apaixonaram pelas suas ricas texturas, sabores intensos e aromas defumados – incluindo o lendário jornalista de Whisky, Alfred Barnard.
Aparência: âmbar.
Olfato: suave aromas fenólicos, turfado e defumado. chocolate, especiarias e caramelo.
Paladar: complexo e amadeirado, terra molhada, turfa, cereal, bacon, nozes e carne defumada.
Fim de boca: médio. seco e salgado.
Dose - R$ 72,00
SINGLE MALT – TURFADO E DEFUMADO | 43% ABV
Um ícone e um dos melhores maltes de Islay. Laphroaig significa entrada da grande baía. Produzido em uma pequena vila com mesmo nome na ilha de Islay, foi fundado em 1810. É o Single Malt mais vendido da região e o preferido do Príncipe Charles.
Aparência: âmbar.
Olfato: suave, acentuados aromas fenólicos, turfado e defumado. baunilha, canela e mel.
Paladar: complexo, encorpado e oleoso, terra molhada, turfa, cereal, bacon e carne defumada.
Fim de boca: médio. seco e salgado.
Dose - R$ 40,70
DOUBLE MARRIAGE BLEND | 40% ABV
O casamento perfeito entre lotes amaciados em barris de Xerez e outros lotes de single malt produzidos em 6 destilarias e amaciados por pelo menos 3 anos em barris de carvalho.
Aparência: âmbar escuro.
Olfato: doce, maltado, floral, baunilha, mel, cacau, cevada, canela, nozes e ameixa.
Paladar: forte, cevada, caramelo, maçã verde, mel, e notas florais,
Fim de boca : médio seco, amadeirado
Assista as gravações das apresentações no palquinho mais charmoso da cidade.
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