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Um de nossos bares preferidos, em Amsterdam

O Beer Temple! Voltamos para apresentar ao Vini e beber mais um pouquinho, né!?

A gente se divertindo no Beer Temple - fotos do Vini.

E mais uma vez, tomamos várias e diversas cervejas on tap. Vamos passar vontade nas pessoas:

Hoegaarden on tap: 4,9% ABV. Tomamos o finalzinho do barril. Nem deu um copo cheio. Mas deu pra perceber o quanto a cerveja é mais refrescante, com a casca de laranja muito mais presente.

Flying Dog Doggie Style, on tap (of course!) 5,5% ABV, classic pale ale dourada avermelhada com espuma grossa e persistente. Lupulada na medida (mais do que o normal, para uma pale ale). Encorpada, azedinha. €3,50 (300ml)

Todo mundo!!! E as deliciosas cervejas!

– Six Wheat: 6% ABV, witbier belga, da Brasserie Jandrain. Dourada (não tão clarinha como o estilo pede), com espuma fina e persistente. Aroma e sabor de coentro, laranja, limão. “Cheiro de grama” (olha o lúpulo aí!). Mais encorpada que a Hoegaarden, só que mais leve. Aroma também lembra o manjericão basílico. € 4,00 (300ml)

– Crème Brulèe Stout: Imperial Milk Stout, 10% ABV, da americana Southern Tier Brewery. De cor preta, espuma creme, persistente, que gruda no copo. Uma das TOP, TOP, TOP! Perfeição! Deliciosa! Aroma absurdo, que dá vontade de bebê-lo. Parece creme irlandês (café com uísque, sabe?). Deliciosa! Aroma e sabor de toffee e baunilha. Lembra o tiramissú original: café, chocolate. EXCEPCIONAL! IMPERDÍVEL! Muito, muito boa! Essa merece destaque: considerada uma das TOP 10 da viagem! € 4,00 (300ml)

Muitas boas cervejas num só lugar! (E diversão garantida!)

– Milk Stout: 5,2% ABV, milk stout da cervejaria americana Left Hand (que já dissemos que merece ser lembrada e procurada, sempre que possível!). De cor preta, espuma creme e persistente. Tem um dulçor de malte na medida. Muito saborosa. € 4,00

E pra fechar com chave de ouro, uma garrafa:

Rodenbach Vintage 2007: Oak Aged Ale – barrel nº 230, com 7% ABV.Marrom avermelhada, cristalina, com uma espuma fina, que se desfaz. É uma edição limitada da cervejaria (por causa da madeira). É uma Flemish Red Brown Sour Ale. Bastante ácida (quase azeda) por causa dos taninos da madeira. Inacreditavelmente bem refrescante. Muuuito boa! (Não é lambic mas chega a lembrar. Mais suave que as geuzes.) Outra cerveja excepcional! Mais uma para o TOP 10!

E pra finalizar a noite, uma foto com o Paul, o barman que se tornou nosso amigo!

EEEEE!!! Depois desse primeiro/segundo/terceiro tour (já nem sabemos mais onde estamos), fomos descansar para a peregrinação do dia seguinte…

Atenção: até aqui foram 43 cervejas!

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