Boa companhia, Cerveja e seus afins

Brassagem ao vivo!

O Conselho de Segunda está reunido neste exato momento, fazendo cerveja no Biergarten.

Acesse o link e veja Gustavo, Marcelo, Vessecchi, Paulão e Octávio brassando a Belgian Specialty Ale, batizada de Purple Land (sua receita é com beterraba)!

Olha a receita:

PURPLELAND BEET BEER
Belgian Specialty Ale

Type: All Grain
Date: 4/8/2010
Batch Size: 20,00 L
Brewer: Gustavo Danhone, Marcelo Vesoloski, Ricardo Vessecchi, Paulo Barboni, Octávio Bution, Vinicius Martins
Boil Size: 24,08 L Asst Brewer:
Boil Time: 90 min  Equipment: My Equipment
Taste Rating(out of 50): 35,0  Brewhouse Efficiency: 75,00
Taste Notes:

Ingredients

Amount         Item
3,00 kg     Pilsner (2 Row) Bel (3,9 EBC) Grain 54,55 %
2,00 kg     Wheat Malt, Bel (3,9 EBC) Grain 36,36 %
0,50 kg     Melanoidin (Weyermann) (59,1 EBC) Grain 9,09 %

10,00 gm Premiant [7,04 %] (60 min) Hops 7,9 IBU
10,00 gm Premiant [7,04 %] (15 min) Hops 3,9 IBU
10,00 gm Premiant [7,04 %] (5 min) Hops 1,6 IBU

1,00 items Whirlfloc Tablet (Boil 15,0 min) Misc
2,00 kg Beterraba (beet) (Mash 0,0 min) Misc
20,00 gm Ginger Root (Boil 12,0 min) Misc
1 Pkgs Safbrew T58 (Fermentis) Yeast-Ale

(Isso vai ficar bom…)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *