O Conselho de Segunda está reunido neste exato momento, fazendo cerveja no Biergarten.
Acesse o link e veja Gustavo, Marcelo, Vessecchi, Paulão e Octávio brassando a Belgian Specialty Ale, batizada de Purple Land (sua receita é com beterraba)!
Olha a receita:
PURPLELAND BEET BEER
Belgian Specialty Ale
Type: All  Grain
Date: 4/8/2010
Batch Size: 20,00 L
Brewer: Gustavo  Danhone, Marcelo Vesoloski, Ricardo Vessecchi, Paulo Barboni, Octávio  Bution, Vinicius Martins
Boil Size: 24,08 L Asst Brewer:
Boil  Time: 90 min  Equipment: My Equipment
Taste Rating(out of 50):  35,0  Brewhouse Efficiency: 75,00
Taste Notes:
Ingredients
Amount          Item
3,00 kg     Pilsner (2 Row) Bel (3,9 EBC) Grain 54,55 %
2,00 kg     Wheat Malt, Bel (3,9 EBC) Grain 36,36 %
0,50 kg      Melanoidin (Weyermann) (59,1 EBC) Grain 9,09 %
10,00 gm  Premiant [7,04 %] (60 min) Hops 7,9 IBU
10,00 gm Premiant [7,04 %]  (15 min) Hops 3,9 IBU
10,00 gm Premiant [7,04 %] (5 min) Hops 1,6  IBU
1,00 items Whirlfloc Tablet (Boil 15,0 min) Misc
2,00  kg Beterraba (beet) (Mash 0,0 min) Misc
20,00 gm Ginger Root (Boil  12,0 min) Misc
1 Pkgs Safbrew T58 (Fermentis) Yeast-Ale
(Isso vai ficar bom…)
