21/01/10

Uma dubbel saindo!

NOVE quilos de malte. Dá pra imaginar o tanto que a panela encheu, né!? Foi esse tanto de diversos maltes que o Gustavo usou na receita de sua dubbel, para o Concurso da Eisenbahn. Um caldo grosso, uma cor escura — a cerveja promete!

E a gente que não é bobo nem nada, acompanhou de perto (e ajudou, na medida do possível) a brassagem do Gu, na casa dele, no último domingo, com muita festa e camaradagem — o que já virou tradição pra gente! ;)

Cheguei mais tarde com a máquina fotográfica e não deu pra tirar fotos dos maltes antes de irem pra panela. Mas já dá pra ter uma noção da delícia:


Participaram da empreitada: Gustavo e Marcelo Danhone, Marcelo e Gabi (Biergarten), Octávio e Mari, Vessecchi e Vivi, Paulão, Lúcio e Roseli, João Arthur e a Giulia, é claro! ;)

Agora, é só esperar! (O Gu disse que a fermentação está a todo vapor!)

Marcadores: Cerveja e seus afins, Cervejada

Blogger Botto disse...

hum, quero provar desta dubbel. Qual fermento usaram, Gabi, Marcelo?
abrações,
Botto

24 de janeiro de 2010 13:45  

Postar um comentário

<< Voltar